天津大学论坛

标题: 西区女澡堂示意图及注意事项(注意事项三区通用复出的礼物~~)本贴想申精!~嘿嘿 [打印本页]

作者: 死猫    时间: 2008-8-6 15:51
标题: 西区女澡堂示意图及注意事项(注意事项三区通用复出的礼物~~)本贴想申精!~嘿嘿
本人毕竟还是机械的,还是习惯用cad...当然画的比不上建筑的,大家凑和看哈
还有哦~基本近年来浴池不会重建,我的示意图应该还是很长效的,毕竟不能来张照片什么的....所有本贴想申精!~嘿嘿
女生太少,我还是得介绍下,东区南区的示意图我没去过也就画不了,但是注意事项是一样的
首先带的东西:一般的洗澡用品,外带拖鞋锁头,拖鞋最好在进门后的帘那老实换了,不然阿姨会找你麻烦~虽然那可以在阿姨那租用,但是你要确定你带5元钱,10块的不行,阿姨由于种种原因不原意要,就算你把学生证压那都不管用,就是要5块的,等你出来了再把5块钱给你,反正觉得自己带锁头还是方便点
本学期部分喷头是不好使的,学生去的时候不知道会不会修好....期待了
还有的就是讲下洗澡的划卡细节,这部分男生也可以参考,一样的,学校的机器按流量计费,在机器上插下卡,好使的喷头出水,(当然,有时候好使的插卡的时候也感应不好,多划几下),电子屏上出现2.00,随后开始倒数数,这个呢就是说在你卡上已经扣出来2块钱,倒数其实就是在算你花了多少流量花了多少钱,当你再次插卡的时候,水就停了,此时会把屏幕上的显示的钱反回到你的卡上,之所以说的这样清楚是为了让你们注意我下面的提示!!!第一,洗澡前要注意你的卡里是否远多于2块钱,当卡里少于2元时机器就不理你了,划卡就没用了~~
第二,万一你洗一半发现你卡里的钱少于2元了或者快没了的时候,不用惊慌哈,找个认识或者不认识的好心人,让他先划下卡,喷头出水,然后用你的卡再划下~喷头水停。。。聪明的孩子就明白这样就是在人家那巧妙的划了2块钱过来~重复操作即可,虽说可以一张卡两人共有,但是不还是麻烦么~我感觉这办法很错呵呵~

第三,从第二引出的提示,一定要记得划第二次卡~不然你就多扣钱啊~有的人试喷头的时候看水流小拿着卡就走了,以为卡走就不扣钱了,从我前面的提示中你就明白了吧,不再划一次才是真正的扣钱
一般洗澡节约的有人花一快多而已~即水流在需要的时候才放,不节约的也就3,4块~既喜欢让水不停的冲
情况就是这样的基本上,祝愿不习惯浴池生活的孩子们早日习惯~~
我现在自己是这板块斑竹了,也不能给自己精华阿....其它斑竹看着来吧~~

作者: 死猫    时间: 2008-8-6 15:57
cad软件有点问题,有的功能做不了,图片就简单点,本来至少要有填充的,可恶的软件,关键时候掉链子
原来积分可以这样用的说
晕............才知道置顶原来是置到这里啊!!!!!!!!!!倒了

作者: whbm    时间: 2008-8-6 15:58
来几张内部照片啊
作者: 死猫    时间: 2008-8-6 16:00
标题: 回复 3# whbm 的帖子
你一边去,那怎么可以给你看~
话说你真的很好的继承我的泡吧风格了
作者: whbm    时间: 2008-8-6 16:01
发吧。。来几张带人的
作者: whbm    时间: 2008-8-6 16:01
不然别想加精
作者: 死猫    时间: 2008-8-6 16:02
标题: 回复 6# whbm 的帖子
切,有能耐你自己进去看
作者: whbm    时间: 2008-8-6 16:03
计划已久
作者: 枫之幽    时间: 2008-8-6 16:28
很是复杂...
南区的大多数去大学城洗...3,4楼女生,5楼男生...
1次1.5元,随便洗...要押10元换锁头~~可以2张5元,但不可以20,50==...
南区里的就不了解,据说不咋的..
作者: 死猫    时间: 2008-8-6 17:08
去大学城先弄清楚路哈
我新来的时候听说在南区回到西区走黑大近...就自己进了黑大,迷路了.........
作者: fireyzz    时间: 2008-8-6 17:55
标题: 回复 10# 死猫 的帖子
在寝室迷路的谜一样的男子路过
作者: fireyzz    时间: 2008-8-6 17:57
洗澡的时候不要靠近窗户啊,窗户上粘的是那种遮蔽性不是很好的玻璃纸。话说有志之士曾经看到过……

还有的有志之士在浴池开着窗户的时候也能满不在乎的享受洗澡的乐趣……

佩服啊佩服
作者: 死猫    时间: 2008-8-6 18:03
标题: 回复 12# fireyzz 的帖子
这个问题我一直处于怀疑中......至少我在里面从玻璃那能看到外面行走的人影
作者: fireyzz    时间: 2008-8-6 18:05
标题: 回复 13# 死猫 的帖子
不知道分辨率是多少
作者: 死猫    时间: 2008-8-6 18:10
标题: 回复 14# fireyzz 的帖子
e

这个.......
人影........而不是人............
作者: 死猫    时间: 2008-8-6 21:55
还是亮着就好............
作者: xingye777    时间: 2008-8-7 08:02
能看到么,没观察过
作者: 阿呆    时间: 2008-8-7 08:39
穿衣服的时候最好看看门口,确信即使没有门帘你也不会被暴露,
不过一般暴露的人都自己也不知道。不知道也没事
作者: 死猫    时间: 2008-8-7 12:26
标题: 回复 18# 阿呆 的帖子
.............说的是........门帘一般在开门的时候学生主动挂上,等我哪回晚上过去走的时候仔细观察下
作者: 徐秀雷    时间: 2008-8-7 12:51
牛人啊。。。
作者: 死猫    时间: 2008-8-7 13:04
标题: 回复 20# 徐秀雷 的帖子
........................你指的什么哈?
作者: ice_totti    时间: 2008-8-8 15:39
这种帖子都有。。
可是我好象没有发现女浴室与男浴室有什么太大区别啊。。
你要证明这个是女浴室怎么也要拿出一下标志性的东西表示出女和浴室这两个词啊
作者: 死猫    时间: 2008-8-8 15:43
标题: 回复 22# ice_totti 的帖子
没必要证明,没区别也正常,女生用的筷子和男生用的不一样么''?哪天它把牌子一换,男生进去洗,女生到你们那边洗,又有什么不可以的???
作者: whbm    时间: 2008-8-8 16:36
标题: 回复 22# ice_totti 的帖子
是圈套啊。。啊啊哈哈哈哈哈哈
作者: ice_totti    时间: 2008-8-8 18:07
标题: 回复 24# whbm 的帖子
哎。。她看不懂啊。。
作者: 死猫    时间: 2008-8-8 18:34
标题: 回复 25# ice_totti 的帖子
是不进你的圈套
作者: ice_totti    时间: 2008-8-10 14:36
标题: 回复 26# 死猫 的帖子
没有情调啊。。
所谓不解风情啊。。
作者: 死猫    时间: 2008-8-10 14:43
标题: 回复 27# ice_totti 的帖子
................相信你是个有情调的人
那么,就让我们这少数的女生也见识下你们男生浴池的风范吧~~~
作者: ice_totti    时间: 2008-8-10 14:45
标题: 回复 28# 死猫 的帖子
哈哈。。好的。。
哪天我去征得看门大叔同意了再说啊~!
哈哈。。。
作者: jackieyao    时间: 2008-8-10 14:50
其实男女浴池是一样的,无非就是挤与不挤的关系。记得高中军训时,女生先洗,然后男生拿着东西但外面等着,等她们都洗完了在轮到我们
作者: 死猫    时间: 2008-8-10 14:56
标题: 回复 30# jackieyao 的帖子
哈哈,有趣!!!!!!!!!好玩~~~
作者: 候鸟依然    时间: 2008-8-11 16:19
在学校唯一洗的一次澡花了我2毛钱
作者: 死猫    时间: 2008-8-11 17:45
标题: 回复 32# 候鸟依然 的帖子
你强...进去发现没水龙头了??难道....大学你就洗澡一次啊
作者: 堂堂一跑堂    时间: 2008-8-24 07:51
标题: 回复 13# 死猫 的帖子
根据我一年的分析,貌似女生那里窗户上贴的要比男生的厚一层,而且男生的总出现最后时刻开着窗户有人还在洗的情况,而女生那里就很遗憾什么都没看到了。
作者: tianhen791    时间: 2008-8-25 20:50
还按流量计费,那惨了,高中的1元随便洗的时刻要结束了

欢迎光临 天津大学论坛 (http://www.mytju.cn/) Powered by Discuz! X3.3